고려대학교 문과대학교

• KUPID

안내사항

강의실 대관

교내 행사가 늘어나면서 우당교양관 사용 문의가 급증하고 있습니다.

우당교양관은 교양 수업을 위해 지어진 건물로 정규 학부 수업을 그 어느 무엇보다 우선시 하고 있습니다. 수업의 원활한 진행을 위하여 그 밖의 행사는 부득이하게 학교 본부부서(비서실, 감사실, 기획예산처, 미래전략실, 교무처, 학생처, 연구처, 입학처, 총무처, 관리처, 대외협력처, 정보전산처, 국제처 등)에 한하여 주최 또는 협조하는 행사에 대하여 사용을 허가하고 있으니 이 점 양해하여 주시기 바랍니다.

또한 종전에는 기존 수업시간 강의실 외에 중간고사, 학기말고사 시험 강의실 대관 건에 대해서는 유선 혹은 방문 구두 신청으로도 접수를 받았으나 사후 관리의 혼선 등으로 꼭 붙임의 시험대관 신청서 양식을 작성하여 신청해 주시기 바랍니다. 수정된 시험대관 신청서에는 공강 일시를 꼭 기재하여 주시기를 바랍니다. 감사합니다.

[붙임]
1. 우당교양관 시설물 사용에 관한 내규 1부.
2. 우당교양관 시설물 사용신청서(대관신청서) 1부.
3. 우당교양관 시험 대관 신청서 1부.

[ 우당교양관 시설 사용에 관한 내규 ]

[ 우당교양관 시설물 사용신청서(대관신청서) ]

[ 우당교양관 시험대관 신청서 ]

○ 서류제출 및 문의처